• SMK NEGERI 3 KOTABUMI
  • Keep Moving

Smart School

Smart school merupakan suatu konsep sekolah yang berbasis teknologi yang digunakan dalam proses belajar-mengajar di kelas. Penggunaan teknologi pendidikan mencakup suatu sistem terintegrasi yang membantu komunitas pendidikan dalam menjalankan fungsinya masing-masing dengan tujuan mengembangkan potensi peserta didik. Pada dasarnya, penggunaan teknologi dalam bidang pendidikan adalah untuk membantu proses belajar dan meningkatkan kinerja dengan membuat, menggunakan, dan mengelola proses dan sumber teknologi yang memadai.

Tujuan utama teknologi dalam pembelajaran adalah

• Untuk memecahkan masalah belajar atau memfasilitasi pembelajaran
  • untuk meningkatkan kinerja dan Penggunaan teknologi berbasis internet dalam bidang pendidikan ini membantu interaksi antara komunitas sekolah, siswa dan guru semakin lebih mudah.

DIREKTORI WALI KELAS TP 2019-2020

No Nama Wali Kelas Status 1 BAHRIN, S.Ag XII TKJ 1 Aktif 2 RUSTANTINI, S.Pd XII TKJ 2 Aktif 3 Fuad Buchori, S.Pd XII TP 1 Aktif 4 TUTI MUTIA, S.Pd XII TP 2 Aktif 5 BADARUJI

23/05/2020 22:29 - Oleh Administrator - Dilihat 56 kali
DIREKTORI TOOLMAN ATAU TEKNISI LAB DAN BENGKEL

No Nama Jabatan Status 1 TRIYONO, ST Toolman_T.Mesin Aktif 2 SUGIARTO Toolman_T.Kendaraan Ringan Aktif 3 ANDRI SUGIANTO Toolman_T.Komputer Jaringan Aktif 4 IMAM ARIF WIBOWO T

23/05/2020 22:01 - Oleh Administrator - Dilihat 85 kali
DIREKTORI TATA USAHA

No Nama  Jabatan Status 1 SUPI NINGSIH S.E. Tenaga Administrasi Sekolah Aktif 2 RENY ERLINDA S.E. Tenaga Administrasi Sekolah Aktif 3 MUHADI Tenaga Administrasi Sekolah Ak

23/05/2020 21:48 - Oleh Administrator - Dilihat 120 kali
DIREKTORI GURU

No Nama  Jabatan Status 1 Drs. SUMIRAN Guru_Produktif T.Bangunan Aktif 2 Drs. ARYO HANDORO Guru_Produktif T.Mesin Aktif 3 SUMARNI S.Pd Guru Normatif & Adaftif Aktif

23/05/2020 21:33 - Oleh Administrator - Dilihat 48 kali
DIREKTORI KAPROG & KEPALA TATA USAHA

No Nama Jabatan Status 1. Drs. SAPTADI WIDIYATMOKO Kaprog.T Permesinan Aktif 2. HANA ARIE SAPUTRA S.Kom. Kaprog. T.K.Informatika Aktif 3. PRENGKI ANGGORO SASMITO S.Pd. Kaprog.

21/05/2020 21:59 - Oleh Administrator - Dilihat 59 kali